Farbklecks – die bunte Freizeit für alle

„Farbklecks“   haben   wir   unsere Gemeindefreizeit  vom  20. –22.  April 2018  getauft.  Denn  bunt  soll  es  in vieler   Hinsicht   werden:   Jeder   darf  mitfahren.    Ein    buntes    Programm erwartet   uns.   Und   sicherlich   bringt dieses Wochenende in guter Gemeinschaft    und    mit    fröhlichen  Impulsen Farbe in den Alltag.

Am  Freitag  beginnen  wir  nach  der Anreise mit Privatautos in Schwarzenbach   am   Wald   mit   dem  Abendessen um 18.00 und einem fröhlichen Abend zum Einstieg.
Am  Samstagvormittag  setzen  wir  uns  auf  vielfältige  Weise  mit  dem Wasser auseinander. Die Jahreslosung hat das Vorbereitungsteam dazu inspiriert.  Für  die  Kinder  wird  derweil  ein  besonderer  Leckerbissen angeboten: Sie dürfen auf Lamawanderung gehen.
Der Samstagnachmittag ist für gemeinsame Aktivitäten reserviert, je nach Lust  und  Laune.  Und  am  Abend  gibt  es  Gespräche  über  Gott  und  die Welt.
Am  Sonntag  brechen  wir  nach  dem  gemeinsamen  Gottesdienst  und Mittagessen um ca. 13.00 wieder nach Hause auf.

Die Kosten haben wir auf dem Niveau von vor zwei Jahren halten können.
Erwachsene  fahren  für  50,-€ mit, Jugendliche (ab 9 Jahren) für 40,-€ und Kinder ab 3 Jahren für 30,-€.
Familien   sollen   aber   insgesamt   nicht   mehr   als   150,-€  zahlen, Alleinerziehende  mit  Kindern  nicht  mehr  als  100,-€.
Dadurch sind die Freizeitkosten nicht komplett gedeckt, wir freuen uns also über Spenden.
Den Rest finanziert die Kirchengemeinde.

Anmeldeschluss ist der 23.03.2018.

Die bunten Anmeldeflyer erhalten Sie überall, wo es Gemeinde gibt.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Bracker (Tel.2158286)

Herzliche Einladung zur Kinderfreizeit!

Ansprechpartner für die Kinderfreizeit ist Miriam Zapf